当前位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态

妇委会组织“恒爱行动:人科院巧手一线牵”织品展示活动

发布日期 2020-11-27来源:

11月27日上午,妇委会在我院8楼会议室举行了人科院2020“恒爱行动:人科院巧手一线牵”织品展示活动。

岁末年底,正是工作非常繁忙的时候。我院女职工克服困难,发挥特长,奉献爱心,积极报名参加活动。为保障织品质量,大家精心设计,相互切磋,向长辈学习,甚至牺牲了大量的休息时间,最终完成了一件件构思巧妙、实用精美的编织品。我院共有11名女职工参与此次活动,完成20件爱心织品,包括6条围巾、4顶帽子、4件背心、2件毛衣、2条毛裤和2副手套。一团团的毛线,传递的是一份份关爱;一针一线,织入的是丝丝缕缕温情。

这是我院妇委会第四次组织参与“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动。本次织品的种类最多,花色各异,技艺也更上一层楼。院领导与大家一起参加了织品展示活动,对女职工的巧手作品给予肯定,鼓励女职工继续发挥自身优势,献爱心展示巾帼风采,为促进民族团结和助力脱贫攻坚贡献力量。