当前位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态

“电子治理:管理创新与法治保障”国际研讨会在广州召开

发布日期 2018-11-27来源:

我院李志更副院长致辞

华南师范大学法学院院长张永忠致辞

国际研讨会现场

国际研讨会现场

国际研讨会现场

国际研讨会现场

国际研讨会现场

参会人员合影

2018年11月23日,“电子治理:管理创新与法治保障”国际研讨会在广州召开。会议旨在聚焦电子治理领域内法律法规体系理论创新和实践创新的影响,开展研讨交流,促进亚太地区治理水平提升。来自丹麦、新西兰、韩国、菲律宾、印度尼西亚、马来西亚、马尔代夫等7个国家以及我国政府部门、研究机构、高校的专家学者共80余人参加了会议。

我院副院长李志更、华南师范大学法学院院长张永忠东部地区公共行政组织秘书长奥兰多·默卡多、广东法学会专职副会长兼秘书长姜滨出席开幕式并致辞。

本次会议由我院和华南师范大学法学院、政府改革与法治建设研究院共同举办,广州大学广州法治建设研究中心、广东省法学会信息通信法研究会协办。华南师范大学政府改革与法治建设研究院院长薛刚凌主持开幕式,华南师范大学法学院党委书记杨晓生主持闭幕式,东部地区公共行政组织电子政务研究中心主任吴江出席会议并作会议总结。